Как спортсмены психологически справляются с травмой (новое исследование)

Вы психологически жесткие после травмы?

Вы психологически жесткие после того, как вы получили «выходной» от соревнования из -за травмы?

Вспомните время, когда травма прервала ваш сезон …

Спортивные травмы имеют как физические, так и психологические проблемы. Пострадавшие спортсмены испытывают широкий спектр интенсивных эмоций, таких как депрессия, беспокойство, стресс, шок, отсутствие уверенности и разочарование.

Ваш ответ на травму повлияет на вашу реабилитацию, а также на ваше возвращение к действию.

Конечно, вы испытаете некоторые первоначальные негативные реакции на травму … это нормально.

Ключ в том, чтобы приблизиться к вашей травме с психологически жестким мышлением.

Это не помогает винить других или жалеть себя. Вместо этого вы хотите сосредоточиться на том, что вам нужно сделать, чтобы вернуться, чтобы играть даже лучше, чем до травмы.

Mandy Ruddock-Hudson et al. Исследовали, как спортсмены справляются с травмами в своем исследовании, психологическое влияние долгосрочных травм на игроков австралийской футбольной лиги (Journal of Applied Sport Psychology, 2014).

Их исследование определило четыре аспекта, которые влияют на вашу реакцию на травмы: вашу эмоциональную реакцию на травму, поддержку, которую вы получаете другими, насколько хорошо вы сталкиваетесь с проблемами реабилитации и вашей психологической готовности вернуться к игре.

Исследователи предположили, что успешные спортсмены, которые поддерживали свою психическую стойкость, были вдохновлены вернуться к действию и возобновить свой «голод», чтобы соревноваться.

Кроме того, они определили четыре общих атрибута психологически жестких игроков, которые успешно реагируют на травмы.

Мысленно жесткие игроки приняли позитивное мышление, которое позволило им восстановить чувство самоконтроля во время травмы. Эти спортсмены стремились развивать другие аспекты своей игры (физическая сила, диета, умственная игра).

Мысленно жесткие спортсмены поддерживали свои отношения с товарищами по команде, тренерам, обучающим персоналу, друзьям и т. Д. Эти спортсмены избегали отказа от команды и системы поддержки.

Мысленно жесткие спортсмены нашли альтернативные мероприятия (какое -то образование или хобби), чтобы оставаться занятыми, а не останавливаться на том, чтобы быть вне действий.

Мысленно жесткие спортсмены поддерживали позитивное отношение к их возвращению к соревнованию («Я так взволнован, чтобы вернуться»), вместо негативного взгляда («Я надеюсь, что я не повторно пострадает»).

Исследование завершило, что ваш подход к травмам значительно влияет на то, насколько хорошо вы справляетесь с травмой и процессом реабилитации.

Попробуйте эти советы, чтобы реагировать на травмы психологически жестким мышлением:

Совет № 1: оставайтесь сосредоточенными на том, что вы можете сделать, а не на то, что вы не можете сделать. Определите 1 или 2 аспекта вашей игры, которые можно улучшить во время реабилитации. посвятить себя работе над этим ежедневно.

Совет № 2: Вы хотите вернуться на поле игры с тем же уровнем агрессивности и уверенности, с которыми вы играли до травмы, что, как правило, трудно сделать для спортсменов после травмы. Когда вы возвращаетесь от травм и играете слишком осторожно, вы склонны работать с большим напряжением в травмированной зоне, увеличивая риск повторного травмы.

Повысьте свою самооценку с помощью умственной игры!

Мастер -ментальный тренер, доктор Патрик Кон, может помочь вам или вашему спортсмену (-ам) в возрасте 12 лет и старше, преодолеть проблемы с ментальной игрой с личным коучингом.

Вы можете работать с доктором Патриком Коном в Орландо, Флориде или через Skype, FaceTime или по телефону. Позвоните нам бесплатно по телефону 888-742-7225 или свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о различных программах коучинга, которые мы предлагаем!

Что говорят наши студенты?
“ВОТ ЭТО ДА!!! Какая у меня неделя. Я смог выступить с уверенностью, которая позволила моему стилю просветить – не больше выходить на арену с этим «оленем в фарах» или ощущением. Я перестал оценивать себя во время выступления, и я на самом деле покинул арену после того, как мои узоры почувствовали, что испытали много удовольствия. Огромное спасибо.”
~ Джулия Дрейер, национальный чемпион

Для всех спортсменов-изучать методы укрепления доверия!

D У вас есть негативное самооценка себя как спортсмена, который уклоняет уверенность?

Независимо от того, что вы положительно пытаетесь быть, не можете ли вы встряхнуть сомнения, которые бросаются в вашу голову, когда вы размещаете соревнования?

Вы идентифицировали себя как неудачника, бедного ближе или посредственного спортсмена, и эти этикетки застряли в колее жалости к себе и нерешительности?

Если вы ответили «Да на любой из этих вопросов», посмотрите уверенного спортсмена!

Уверенная программа CD и рабочей книги «Уверенные спортсмены»-это 14-дневный план конечной уверенности в себе. Эта программа является оптимальной для любого спортсмена или тренера, которые хотят обнаружить проверенные методы ухудшения доверия, гарантированно, что значительно повысят самооценку и улучшают спортивные показатели.

Узнайте больше об одной из наших самых популярных программ CD в серии «Уверенные спортсмены»…

Уверенный спортсмен: 14-дневный план конечной уверенности в себе

Проверьте все продукты в уверенностиnull

Leave a Reply

Your email address will not be published.